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16 de marzo de 2020
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Jornada de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Castilla y León en Palencia

El Vicerrectorado del Campus de Palencia colabora en este encuentro que tratará "La alimentación a través de la historia: del Homo Sapiens a la cocina tecno-emocional"
Palencia, 25 de mayo de 2012

La Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ACTA/CL, en colaboración con el Vicerrectorado del Campus de Palencia organizan, el 25 de mayo en la Casa Junco de Palencia, la XXVI Jornada Anual de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Castilla y León "La alimentación a través de la historia: del Homo Sapiens a la cocina tecno-emocional".

El encuentro contará con profesionales de prestigio como José Enrique Campillo Álvarez, catedrático de Fisiología; Elisa Guerra Doce, investigadora Ramón y Cajal del departamento de Prehistoria y Arquología de la Universidad de Valladolid; Mabel García Arnaiz, profesora titular del la Univeersidad de Antropología Social de la Universitat Rovira i Virgili y Julio Valles Rojo, presidente de la Academia de Gastronomía de Valladolid y asesor de la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez de Valladolid.

La jornada anual de ACTA/CL pretende erigirse como un recorrido en la historia de la alimentación humana que parte del papel que juegan nuestros genes a la hora de determinar nuestro diseño evolutivo y la capacidad de nuestro organismo para adaptarse a ciertos patrones dietéticos.

 

PROGRAMA

 

cartel jornada ACTACL en palencia