Jornada 'Nuevos alimentos: una vieja historia'
La sala menor de la Hospedería Fonseca de la Universidad de Salamanca acoge la XXVIII jornada anual de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Castilla y León
Salamanca,
9 de mayo de 2014
La Asociación de Científicos y Tecnológos de Alimentos de Castilla y León, ACTA CL, organizan la XXVIII Jornada anual de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Castilla y León titulada 'Nuevos alimentos: una vieja historia'.
La jornada tendrá ligar el viernes 9 de mayo en la sala menor de la Hospedería Fonseca de la Universidad de Salamanca. La entrada es libre hasta completar el aforo.
En la jornada interviene el catedrático de Tecnología de Alimentos de la Universidad Autónoma de Madrid, Guillermo Reglero Rada, que hablará sobre la investigación en nuevos alimentos. Después el director general científico del grupo Natc Biotech, José Carlos Quintela Fernandez, abordará el tema de la industrialización y comercialización de nuevo alimentos. Y cerrará la jornada Ana Canals Caballero, vocal asesora de Aecosan, con una intervención sobre la legislación de nuevos alimentos.
Más información
Condiciones para realizar la Preinscripción
Entrada libre hasta completar el aforo